有问题先搜索一下: 高级搜索

已解决问题 - 浏览579次

下一个已解决问题
xixi3207778xixi3207778

太傅

尊敬的用户:恭喜您!您的帐号已被后台系统抽取黄金期间有奖活动

我的雅虎信箱今天收到这样一封信:“尊敬的用户:恭喜您!您的帐号已被后台系统抽取黄金期间有奖活动的幸运大玩
家,请您登陆活动官方网站:http://yahoo.2008qqv.cn 查看您的奖项!”我不知道是真是假,我承认奖品很诱人,但是由于要求要出工本费之类的费用,出于理智,我想问一下各位有没有谁也收到同样的信件?是不是骗人的啊?

还可输入300个字

请输入上图中的验证码,字母不区分大小写。

qdrdsjj6717qdrdsjj6717

圣贤

最佳答案 - 由提问者2008-04-16 08:22:14选出

尊敬的用户,您好!

客服中心彦彦很高兴为您服务!

感谢您的及时举报,该信息属于诈骗信息,已经提交相关部门进行处理。

近期,一些不法分子假借中国雅虎的名义,以市场活动中奖为由给用户发送虚假中奖信息,提供一些假冒或者近似于中国雅虎网站的链接以及客服电话,诱骗用户向其帐户汇款,严重侵害了广大用户的权益。

在此特别提醒:

中国雅虎举办的任何市场活动,领取奖品均不会向用户收取费用,相关活动说明也能在中国雅虎官方网站(http://cn.yahoo.com)或相关产品页面找到。

请网友们对于不明“中奖”信息不要给予理睬,更不要盲目汇款。如发现此事,请立即报警并反馈给我们,中国雅虎会对此事做相应处理!

诈骗反馈入口:http://surveylink.yahoo.com/wix/p3809885.aspx

感谢您对雅虎产品的关注,如果您仍有疑问,请直接回复此信。

中国雅虎社区服务部
祝您心情愉快!^_^
----------------------
雅虎因你而精彩!
http://help.cn.yahoo.com

1 0
  • 过客

    过客

    221.7.115.*

    我今天也收到了中奖信息,我把我的详细信息输进去了,怎么办呀?有问题吗? 【点击查看】http://www.qqayx.cn/请牢记您登陆的验证码:【1668】

  • 过客

    过客

    125.90.135.*

    我收到试着心态看看把真实资料都填了要不要汇钱的,妈的!!结果的真的呀汇钱的。就知道是骗人的了。有没有问题的呢?

  • 放弃的你放弃的你

    伴读书童

    呵呵..所以要知道没有白给的午餐哦!!!^*^

  • cavalier_kaycavalier_kay

    伴读书童

    我他妈也收到了,差点让我冲动了,不过我把我的个人信息输进去了,有没有问题啊

还可输入300个字

请输入上图中的验证码,字母不区分大小写。

提问者对最佳答案的评价 *

谢谢精彩回答!也希望其他的网友看到这种信件不要上当受骗!

其他回答(6)

  • hjxhhxhjxhhx

    中举

    肯定是假的
    第一,这封是网友信,不是系统信
    第二,那个网站是很虚假的,下面那些按联系我们的都是按不了的
    注意注意。

    还可输入300个字

    请输入上图中的验证码,字母不区分大小写。

  • 草木一秋草木一秋

    探花

    不要相信,这都是骗人的,我也收到过这样的信息。

    还可输入300个字

    请输入上图中的验证码,字母不区分大小写。

  • szlongyyszlongyy

    伴读书童

    这样肯定是骗人的,QQ里最多了

    还可输入300个字

    请输入上图中的验证码,字母不区分大小写。

  • lqxiang@yaholqxiang@yaho

    穷酸秀才

    这在刚才我收到了七封这样的邮件,没想到你也是这样。我还正在想怎么回事呢??我就知道我是不会这样幸运的。原来如此呀!!!都是些骗人的!!!网上怎么就没有一件是真的呢???

    还可输入300个字

    请输入上图中的验证码,字母不区分大小写。

  • zhp800622zhp800622

    勤学秀才

    今天我收到3封了,我是不信,除非有人把东西送到我眼前,我使用后确认电脑可用,3800现金全是真币,要不然我是不会相信的。

    还可输入300个字

    请输入上图中的验证码,字母不区分大小写。

  • dengqiqi_07dengqiqi_07

    中举

    非常明确的跟你打声招呼——此消息纯属骗人的!!!
    今天我的邮箱里也收到好多条这个短信,还说中了个价值RMB3800的索尼电脑,不过要交2。85%的公证费对吧/ 打开那个网站后,还有个网址说可以查看公证处的是吧/
    其实只要你打开那个所谓“查看公证处”网站,你会发现,那个网站除了标识雅虎的那个网页可以打开,其他的网页都是开不了的,而且那个公证员的照片明显是被处理过的。而且网页上的那个咨询电话是077的区号,而北京的区号是010,由此可见,这个活动绝对是假的!!!!千万别信。

    还可输入300个字

    请输入上图中的验证码,字母不区分大小写。

返回知识堂首页>>

猜你喜欢看

更多

1
关于雅虎 | 帮助中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 壹推广服务 | 搜索竞价 | 雅虎百业窗 | 网站联盟 [更多]
Copyright © 2008 Yahoo.com.cn 版权所有 不得转载 | 使用须知 | 著作权声明 | 京ICP证000022号 | 国家药监局(京)-经营性-2004-0039
全球阿里巴巴 - 阿里巴巴网络:中国站 国际站 日文站 | 淘宝站 | 支付宝 | 中国雅虎 | 口碑网 | 阿里软件 | 阿里妈妈